Ежедневно с 10 до 22
Череповец, ул. Раахе, 50
Кулинарная студия «Я - кондитер»
+7 (921) 051-50-50
✨ Создайте свой идеальный праздник
с кулинарной студией «Я-Кондитер» ✨
Мы предлагаем вам самостоятельно выбрать меню для вашего мастер-класса!
Ниже представлен список салатов, горячих блюд и десертов, из которых вы можете составить свой уникальный кулинарный сет. 🍽️
САЛАТЫ
1. Нисуаз с тунцом
Свежий, яркий, с сочным тунцом, хрустящими овощами и ароматным оливковым маслом.
2. Грузинский салат «Тбилиси»
Насыщенный вкус говядины, нежная фасоль, свежие овощи и грузинские специи – теплое гостеприимство в каждой ложке.
3. Цезарь с курицей
Хрустящий ромен, нежное куриное филе, пармезан и фирменный соус – классика, от которой невозможно отказаться.
4. Баварский с охотничьими колбасками
Аппетитные колбаски, пикантные корнишоны и картофель в пряной дижонской заправке – настоящий немецкий дух!
5. Овощной с печеной тыквой
Сладковатая тыква, нежная моцарелла и руккола в пикантной заправке – гармония вкусов и текстур.
6. С пармской ветчиной и хурмой
Утонченный баланс соленой ветчины, сладкой хурмы, шпината и грецких орехов с лимонным соусом.
7. С мраморной говядиной
Сочная жареная говядина, свежие овощи и медово-бальзамическая заправка – для истинных гурманов.
8. Зеленый с авокадо и форелью
Нежность авокадо, бархатистая форель и сладость черри – легкий, но изысканный вкус.
9. С хрустящими баклажанами и креветками панко
Хруст, нежность и пикантность в каждом кусочке – креветки, баклажаны и пармезан в идеальном дуэте.
10. С глазированной индейкой
Изысканное сочетание индейки, авокадо и цукини под апельсиновым соусом – легкость и насыщенность в одной тарелке.
ГОРЯЧЕЕ
1. Филе бедра в ореховом соусе
Нежное мясо с насыщенным ореховым вкусом и цветной капустой-гриль.
2. Индейка в соусе «Дор Блю»
Тонкий вкус индейки под сыром с голубой плесенью и хрустящими картофельными вафлями.
3. Мясная лазанья
Слои пасты, сочного фарша, нежного бешамеля и ароматного болоньезе – Италия на вашей тарелке.
4. Креветки в тесте катаифи
Хрустящая золотистая корочка, сочные креветки и сладко-острый соус «Чили-манго».
5. Креветки в сливочно-сырно-чесночном соусе
Тающее во рту сочетание нежных креветок, сливочного соуса и хрустящего багета.
6. Куриный шашлык в беконе
Сочное филе бедра, завернутое в бекон, в ароматном соусе «Барбекю» с картофелем.
7. Лосось в кокосово-шпинатном соусе
Нежная рыба с кремовым соусом и гарниром из сладкого батата.
8. Горячая сковородка
Аппетитная свинина с овощами в томатном соусе – сытно, ароматно, по-домашнему.
9. Свиные ребрышки в брусничном соусе
Мягкие, тающие во рту ребра с кисло-сладкой брусникой и картофельными дольками.
10. Свинина в кисло-сладком соусе
Хрустящий кляр, сочное мясо, овощи и ананасы в идеально сбалансированном соусе.
11. Треска с грибным соусом
Безупречно нежное филе с ароматным грибным соусом и воздушным картофельным муссом.
12. Стейк из тунца
Идеальная прожарка, свежие овощи и кунжутная заправка – простота и элегантность.
13. Мидии в сливочном соусе
Сочные, нежные, подаются в ароматном сливочном бульоне – море в каждой ложке.
14. Паста с курицей и печеным перцем
Аль денте, с копчеными нотками перца, томатами и сыром Фета в соусе Песто.
15. Паста с лососем и брокколи
Сливочный соус с белым вином, нежный лосось и хрустящая брокколи.
16. Паста с морепродуктами
Морской коктейль в нежном сливочном соусе – вкус Италии и океана в одной тарелке.
ДЕСЕРТЫ
1. Лимонный влажный кекс
Сочный, с яркой цитрусовой ноткой и сливочно-мятным мороженым.
2. Трайфл (красный бархат / морковный / сникерс)
Воздушные слои бисквита, крема и сочного наполнителя – нежность в каждом стакане.
3. Тирамису (классическое / клубничное)
Итальянская классика: кофейная элегантность или летняя свежесть клубники.
4. Панна котта с манго
Шелковистые сливки и тропическая сладость мангового соуса.
6. Лавандовый чизкейк
Нежная текстура и тонкий цветочный аромат – десерт для романтиков.
7. Венские вафли с карамелью
Хрустящие снаружи, мягкие внутри, с карамельной нежностью и прохладой мятного мороженого.
8. Булочки «Синнабон» с корицей
Пышные, ароматные, с тягучей глазурью – сладкое объятие в каждой булочке.
9. Фантастические булочки с корицей и тыквой
Необычное сочетание тыквы и корицы, дополненное нежным апельсиновым кремом.
10. Слоеный пирог с грушей и сыром бри
Хрустящее тесто фило, тающая груша и сливочный бри – изысканный финал трапезы.
11. Шоколадный фонтан
Роскошные струи шоколада с домашним мороженым и ягодным соусом – праздник в каждой ложке.
Сладких моментов!🍰✨
Студия «Я кондитер»
Кулинарная студия в Череповце «Я Кондитер» — красивое современное пространство для проведения мастер классов.
Кулинарная студия «Я - кондитер»
Череповец, ул. Раахе, 50
Ежедневно с 10 до 22
Соцсети
Заявка
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных